【外教联欢会】新年伊始,感恩有你。

[发表时间]:2015-07-14 [浏览次数]:

【外教联欢会】新年伊始,感恩有你。

‍欢度圣诞

经过几周紧张的策划与筹备,大家期盼已久的外教圣诞派对终于圆满举行了!

为了让来自天南地北的外教们,在圣诞之际也能感受到家一样的温暖,圣诞前夕,国际办的老师和同学们为外教们准备了一场充满惊喜的圣诞party。

快跟随国际张的脚步一起来看看现场的盛况吧~

准备阶段

活动当天,老师和助手们早早得来到活动场地进行场地布置~

装饰圣诞树,贴窗花,挂彩带,准备神秘礼物,忙得不亦乐乎!

活动开始

不一会儿嘉宾们陆陆续续、迫不及待地进场啦~

首先是主持人热烈的开场~不得不给 帅气的主持人和他一口流利的英语点个大大的赞!

节日的气氛没点音乐怎么行?因此我们邀请了西班牙语学生 Jason 为我们带来一首

“All I want for Christmas is you”熟悉的旋律和动听的歌声无疑为现场增添了圣诞的气氛~

当我们沉醉在美妙的歌曲中时,来自墨西哥的萌萌哒外教Cesar,正在后台秘密制作Sangria, 一种来自异域国度的水果酒,准备给大家一个惊喜。

贴心的主持人还为大家准备了好玩儿的游戏!

当然,在大家期待已久的游戏正式开始之前,先来一个小热身吧~

首先~每个人都必须用一句话介绍自己,最终由主持人评选出给大家留下最深刻印象的小伙伴,并颁发奖品。于是乎,我们都争先恐后,使出浑身解数,力争成为最夺目的一个!

互相认识了对方之后,游戏的环节正式开始!

游戏规则:五个参与者站成一排,要求重复上一位小伙伴的动作,再加一个新的动作,依次重复。

这时候,记性差的小伙伴就要接受惩罚了哦~虽然有些挑战,但大家兴致勃勃,完成的都不错~棒棒哒

比心比心❤

游戏虽好玩,但美食的诱惑更难以抵挡,两轮游戏结束,大家都纷纷开始享用美食啦。

学校为我们准备的美食不仅好看味道也是一级棒。

好的食物当让要与美酒相伴~

在派对进行接近尾声时,来自法语班的关翊乔同学还为大家准备了即兴魔术表演,学生助理与外教们积极参与活动,掌声和欢呼声此起彼伏。

贴心国际办老师,为在场的人员都准备了精美的礼物,给老师一个大大的赞哟,拿到礼物时大家脸上洋溢者灿烂的笑容。

国际办工作的顺利进行除了有老师们的大力支持之外,也离不开学生助理的辛勤付出,为此

我们特意准备了颁奖环节,为学生助理颁发证书。本次颁奖仪式,我们特邀两位萌萌哒的外教为学生助理颁发证书,并合影留念。也希望所有的学生助理下学期都能再接再厉,为国际办献出自己的一份力,在以后的助理工作中越做越出色!

对于学生助理来说,今年助理工作也将接近尾声。一年说短不短,说长不长,想说的话太多,千言万语化为一声感谢~

感谢国际办的老师对我们助理的教导与帮助,正因为有了你们陪伴我们才能变得更好。

感谢不辞辛苦漂洋过海来到我们身边的外教,即使我们存在文化差异,但我们彼此包容,相互理解。

快乐的时光总是稍纵即逝,转眼派对就要结束啦~

为了纪录下这美好的一刻,大家合影留念,每个人脸上都挂着灿烂的笑容。

今天,我们齐聚一堂,共享圣诞的愉悦与温馨。动听美妙的歌声、垂涎欲滴的美食、精彩纷呈的游戏、神秘奇幻的魔术、精心准备的礼物都将成为我们最美好的回忆,

正因为有了你们,让这平凡的一天变得无比特殊;正因为有了你们,让我们彼此更加与众不同。我相信,即使寒风凛冽,即使相隔甚远,我们的心一直、一直在一起!

国际办Talent工作室

编辑:杨铱